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  • 발렌타인데이 초콜릿 견과류의 황제 마카다미아 효능 부작용 칼로리 하루 식사량 Macadamia 바크초콜릿 만들기 좋네요
    카테고리 없음 2020. 2. 7. 07:00

    오항시은 매년 2월 하나 41의 발렌타인 데이를 맞아 초콜릿과 충의 함께 하면 맛과 건강을 선물할 수 있는 견과류의 황제 마카다미아 효능 부작용 칼로리의 하루 식사량 공유할 것이다!


    마카다미아 하면 지상콩의 회항으로 아주 유명합니다.이후 핫한 감자로 떠오르면서 허니버터칩의 인기도 부럽지 않은 열풍이 불면서 매출 급증~지금까지~마카다미아 초콜릿, 초코우유, 아이스크림, 쿠키 등 쭉~식지 않고 이어지고 있습니다!


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    그런 속속들이 마카다미아를 비롯해 수많은 견과류에 딱! 우리 건강에 좋다는 것은 긴 스토리가 필요 없다는 것 전체가 잘 알고 있는 사실인데요?실제로 수많은 연구를 통해 동맥경화, 심혈관계 질환, 치매 예방 등 효과적이라고 논문 발표가 이어지고 있습니다!


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    ​ ​ 죽기 전에 먹어야 세계 소리식 재료 1001선에 이름을 올렸다 맛과 건강에 좋다고 알려진 한명, 견과류의 황제로 불리는 마카다미아~!!​ 이 중에는 단 1불포화 지방산, 팔미 톨레산, 칼슘, 단백질, 인, 철, 나쁘지 않이아싱, 비타민 E, 비타민 B1, B2, C등이 아주 풍부합니다 그리고 마카다미아 효능의 팩트 또 하나는 고런 다이어트, 두뇌의 발달, 피부 미용, 혈관 건강 등 우리 몸을 널리 이롭게 하다 수많은 영양 정보보다 나쁘지 않토우류무, 콜레스테롤, 트랜스 지방은 0%라는 점입니다^^​


    또, 마카다미아 맛~ 정말 맛있지?드셔보신 분이라면 공감할지 모르지만 오독오독 씹을수록 자극적이지 않게 사라지는 콩과 같은 고소함이 느껴지는 풍미예술입니다~!!


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    하하하!그런데저런마카다미아와신의선물초콜릿을만나면?더이상어떤이야기가필요할까요!개인적인생각이지만정말사랑할수밖에없는맛과건강에좋은프리미엄초콜릿이탄생하지않을까싶어요.​


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    버크 초콜릿 지에료무 설탕 다크 잘 녹인 초콜릿의 2컵, 마카다미아 견과류 3/2컵 ​ 1. 넓적한 쟁반에 유산지를 깔고 준비하세요~2. 중탕에서 잘 녹였던 다크 초콜릿과 마카다미아 너트를 섞은 다음에 준비된 유산지 위에 고르게 펴세요~(기호로, 마카다미아 외에 다른 견과류와 1곤쵸치프 추가해도 괜찮습니다)3. 잘 준비된 초콜릿 혼합물을 20~30분 정도 냉장고에 넣어 굳을 때까지 식히세요!4. 때에 로이 후 굳은 초콜렛을 먹기 쉬운 적절한 크기로 자르면 완성입니다^^


    하와이는 전 세계 마카다미아 생산량의 90%를 차지할 만큼 마카다미아 생산의 중심지임, 땅콩 회항 문제부터, 한정으로 뜬 이후 하와이 여행 탈 꼭 사야 하는 쇼핑 목록 선물 0위에 오를 만큼 유행가 좋대요!​


    마카다미아의 열매는 나쁘지 않다, 무에 열려서 녹색에서 점점 익어가는 사이에 갈색이 되고, 그리고 나쁘지도 않게 무에서 떨어져 나갑니다.​


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    깨알 같은 상식인데, 마카다미아는 매우 두껍고 단단한 가죽을 가지고 있습니다.따라서 과거 서양인들은 씹기 어렵고 손도 대지 않았을 정도라고 합니다.​


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    하와이 여행에서는 반드시 사오는 명물이 수확한 마카다미아넛 공정을 거칩니다.선별 - 로스팅 - 다양한 맛의 추가 고추냉이, 밀크초콜릿, 코코넛 맛, 쿠키 & 크림 마카다미아 등 다양한 맛의 마카다미아 제품이 만들어집니다! 아하!! 이런 꿀 정보가~ 꼭 가보고 싶어요. 흐흐


    1. 단지 한가지 불포화 지방산 올레인산이 포함된 슴니다 몸 속 나쁘지 않아풍 콜레스테롤 LDL을 오전, 춤추고, HDL을 높이고 동맥 경화, 심혈관 질환 환자에게 아주 유리한 견과류입니다 ​ 2. 다이어트와 변비에 좋슴니다 식이 요법과 불포화 지방산이 풍부하고 신진대사를 촉진시키고 포만감에 효과적이며 체지방 분해, 변비 예방 역 좋습니다 ​ 3. 마카다미아에는 팔미트산, DHA가 풍부합니다 이로써 뇌 활성화에 도움을 준 때문인지, 능력, 치매 예방, 두뇌 발달에 좋은 슴니다 ​ 4. 마카다미아에는 칼슘이 풍부합니다 그래서 가족 전원의 뼈의 건강에 좋은 건강 상식!골다공증의 예방, 퇴행성 관절염 그리고 성장기의 유아들 간식으로 매우 좋은 슴니다 ​ 5. 비타민 E가 많이 함유하고 있슴니다 이로써 혈액 순환의 개선,혈중 콜레스테롤의 오전중추고, 상처치유 촉진, 성기능 향상과 근육 강화에 도움을 줍니다.역시 한화입니다.갱년기 예방 치료, 내적·외적인 요인에 의한 오염된 몸을 해독시키는 효과가 있습니다!​ 6. 마카다미아는 피부 미용, 노화 방지, 암세포 증식 억제 돕슴니다 그 밖에 불포화 지방산과 황산 화성 정도로 알려진 비타민을 배합, 세포의 재생을 돕고, 피부 미용과 노화 방지가 암세포의 증식을 억제합니다.


    위에 보셨지만, 현재 마카다미아에서는 로스트가공처리 후~껍질을 제거하고 볶거나 볶거나 나쁘지 않아 포장에 나쁘지 않기 때문에 통조림으로 다양한 견과류와 맛으로 유통되고 있습니다! 이를 평소 간식대신 생으로 즐기거나, 가볍게 소금을 뿌려 먹거나, 맛없는 초콜릿, 어린이스크림, 버터, 요구르트, 샐러드, 조림 등 다양한 요리에 활용~가족이 함께 섭취해도 만족합니다! ​


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    한 체에 친 연질 밀가루에 버터를 넣어 작은 콩알 크기로 단련된 그 다소 음소 금물을 넣어 가볍게 혼합 비닐 봉지에 넣어 20~30분 정도 냉장 휴지 시키고 있다 2. 계란은 가볍게 푼 그 다소움 설탕, 물엿을 넣어 약 불에서 저어 가고 중탕하는 3. 체에 걸고 거품을 제거한 그 다소움시나몽의 가루물을 섞어 4)유지시킨 반죽을 막대로 납작하게 편 그 다소 움파이 틀에 깔고 모양을 내5. 구운 마카다미아와 호두를 모두들 그 다소움 달걀물을 체에 거르고 적립한 다음 하나 70도 오븐에 넣어 40~45분 정도 익혀6. 구운 파이를 틀에서 꺼낸 그 다소움 먹기 쉽게 썰어 그릇에 그 다소움 늘


    극소수의 건강식! 견과류의 황제라 불리는 마카다미아 단점은 칼로리가 높습니다! 하나 00g에 700kcal에서 매우 높은 편입니다~!!그러니까 과음은 절대 금물, 마카다미아 하루 식사량제 하나 0~하나 5알 정도 식사하는 것이 좋아, 꼭 마카다미아의 부작용의 잊지 말고, 하루 적정량의 지키세요 또 특이 체질, 알레르기가 있는 경우는 확인 후의 식사도 필수입니다!​


    실제로 가공처리, 즉 여러가지 양념이 첨가되어 있는 경우도 있기 때문에 건강을 위해서 제품 또한, 구입시에 표기된 영양정보, 칼로리등을 체크하는 것도 좋을 것입니다.


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